校务公告

关于举办道德讲堂第二讲活动的通知

各系,各处(室):
    扎实推进社会主义核心价值体系建设,弘扬中华优秀传统文化,提升教师和学生思想道德素质,形成良好文明风尚,学院定于9月25日举办道德讲堂第二讲。现将有关事项通知如下:
一、讲座主题
沐浴党的阳光 回归道德人生
二、授课人
竑锜(简历附后)
三、时间
9月25日下午1:30—4:30
四、地点
学院礼堂
五、参加对象
学管工作干部、辅导员(班主任)、管理工程系师生
六、注意事项
请各部门认真组织,参加道德讲堂人员提前10分钟到场。
 
组织人事处 宣传处
2014年9月24日   
 
【王竑锜简介】
“我是一位农民的儿子,深深地热爱我的祖国和勤劳善良的人民,把创业的艰辛永远地留给自己,把成功的喜悦永远地奉献给黎民百姓,自己永远在艰辛中饱偿人生的快乐,全心全意地为觉悟人生的事业奉献终生,这是一生的追求。市场发展到一定阶段,一定要将盈余的相当一部分利润存入扶贫教育基金,资助教育、改善教育、完善教育体制,培育出一代代圣贤的子孙,在有生之年要健全各种道德、法律机制,将市场无偿地奉献给造福人民、觉悟人民的伟大事业,以此回报祖宗的传承之恩,父母的生育之恩,老师的培育之恩,友人的鞭策之恩、圣贤的开化之恩,祖国的养育之恩和天地万物的承载之恩,永远生活在感恩的世界里。”