新闻动态

我院傅晓霞荣获第五届山东高校优秀辅导员称号

 日前,从中共山东省委高校工委下发了《关于表彰第五届“山东高校十佳辅导员”和“山东高校优秀辅导员”的决定》(鲁高工委〔2014〕23号)中获悉,学院机械工程系辅导员傅晓霞在此次评选活动被评为“山东高校优秀辅导员”。
    省委高校工委为深入贯彻落实党的十八大,十八届三中、四中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,宣传表彰优秀辅导员的先进事迹,发挥先进典型的示范和引领作用,激励广大辅导员认真履行立德树人的崇高使命,组织开展了第五届山东高校十佳辅导员和优秀辅导员的评选表彰活动。此次评选活动共评选出全省高校十佳辅导员10名,优秀辅导员154名。
    自全省十佳辅导员和优秀辅导员评选以来,学院先后涌现出了多名山东高校优秀辅导员。近年来,学院高度重视辅导员队伍建设,按照职业化、专业化的要求,加大培养与培训力度,逐步建设了一支素质高、作风正、能力强的辅导员队伍,助推学院学生管理工作迈上新台阶,更好地服务学生成长成才。