新闻动态

学院部署人才培养状态数据采集与管理平台填报工作

 11月19日,学院在图书办公楼518会议室召开2014年人才培养状态数据采集与管理平台填报工作部署会。副院长李一龙出席会议并讲话,各系负责人、分管教学负责人及数据采集员,各处室负责人及采集员,教务处相关人员等参会。会议由教务处负责人主持。
    会上,部署了2014年数据采集平台相关填报工作;介绍了2014年高等职业院校人才培养状态数据采集与管理平台调整情况与网络版使用说明。与往年填报工作相比,2014版平台具有可导入2013版静态数据、数据采集流程改变、平台角色权限改变等变化。
    李一龙讲话。他说,数据填报工作事关学院大局,学院向来重视此项工作。数据填报工作具有重要意义,具有评价和辅助决策功能。他对下一步的工作提出建议。一是要正确对待此项工作。要将其看做自己的事情来办,不要仅仅当作工作任务;要将其看做很好的学习机会进行把握;要将其作为很好的总结、反思机会进行把握。二是要认真落实工作责任制,进行科学的工作考核,保证工作质量。督查考核办公室已将这项工作列入年度考核项目,对其明确工作职责,并及时跟进,进行优劣评价、奖罚兑现等。三是要将这项工作融入日常工作中,不要仅做一些阶段性工作。下一步,平台数据将进行动态采集,填报工作要融入到日常工作中,提前落实。